阿壳壳壳儿

个人收藏文库 如果有小伙伴看见喜欢的麻烦到原文点赞

【翻译】Power Play(控制游戏)Chapter 3

叉叉勒个木:

我爱作者对肖根熨斗play的补完...这篇文对原剧台词和桥段的化用真是让人欲罢不能,比如“I’ve always wanted to have a pet.”...


作者: FujinoLover


翻译:叉叉木


地址:http://archiveofourown.org/works/2310071?view_adult=true




Chapter 3




Shaw永远不会大声说出来承认,但Root的确令人惊艳。她对一切花样都持开放态度,而且并不忌讳血,这对Shaw来说是个很值得注意的加分点。Root曾画过一棵很大的树——极大一部分都是在刻画根部,原因当然很明显——而这些都用手术刀画在了Shaw的背上。




她的创造力也让Shaw日渐钦佩起来。当滴蜡不再足够,她换上了滚烫的熨斗,在Shaw的腿根内侧烙上了一个字形雅致的‘R’。而当乳夹不再能造成足量的疼痛,她带来了穿刺针,Shaw最后以右乳头上多了个银质乳环收场。(其实作者这里只写了银针穿刺,但是窝想反正穿都穿了,不如买一送一戴个饰品咯,也可以印个R嘛对不对~[对个头!明明是自己私心!没节操!)


 


调教课程最显著的进展是Root让Shaw变得前所未有地湿润,效果大大超越了之前的任何一任调教师。通常来说Shaw会把地牢的调教课程作为前戏,然后去酒吧挑个顾客快速地来一发。她挑选的一夜情对象都十分普通,只要好操就行。


 


但是,自从遇到了Root,她发现自己总在这类一夜情活动的前几分钟里就无聊得昏昏欲睡,这也没什么不好,因为她的很多床伴一旦看到Root拥有她身体的标志之后就会退缩想溜——Shaw怀疑那女人根本就是故意这么做的。


 


她挑选的一夜情对象里男人越来越少,女人越来越多,尤其是那些有着高挑、纤长身形和深色头发的女人。这是另一件她拒绝承认的事情。


 


她不愿把生意和快感混为一谈,或者在这个特殊的实例里来说,不愿把用钱买来的快感和源于自身的快感混为一谈。Corti就很擅长他的专业,她从来没有想要操他的欲望,但是现在的某些时候,她开始幻想操Root会是什么样的感觉。


 


“别那样看着我。”


 


Shaw警觉地眯了下眼,挑衅般地直视Root,“怎样看着你?”


 


“像是你想把我按在那面镜子上操一样。”


 


沉默的气氛持续了很久,Root脸上戏谑的笑让Shaw心里愈加烦闷,她反驳道:“你会吗?”


 


“我会什么?”


 


“会让我把你按在那面镜子上操吗?”她们今天的调教课程已经结束了,所以没有必要再坚持M的绝对顺从或是对主人拐弯抹角的说话方式。Shaw知道这必定会刺激起高挑女人对于暗讽的爱好,她那些个愚蠢的黄色笑话会让自己更加的挫败。如她所预料的那样,Root笑了。这让Shaw既着迷又恼火,“我可以付钱。”她忽略了来自良心的细微声音,正警告着她即将犯下以钱买性的重罪(而另一个声音则告诉她她此刻的行为有多不堪入目,像是发情的野狗一样——她照样也忽略了这个声音)


 


“很有意思,Sameen。”Root知道Shaw讨厌别人这样叫她,而这正是Root此刻故意选用这个称呼的原因。她喜欢这个名字从舌尖滑出的感觉,美丽且充满异域风情,正如Shaw本人一样。“你当真认为我在这儿做的一切是为了钱吗?像是那些因为感情受挫而在见不得人的SM会所里当女调教师的悲惨女人一样...你应该知道这并不是我主要的工作。Well,不是我主要的白日工作。”


 


在所有Shaw所喜欢的Root特质里,话唠这一点胜过所有。她翻了个白眼,抓起外套。当她走到门口时,Root再次叫了她的名字。Shaw敏捷的反应力让她免于被Root朝她扔过来的不知什么东西直接打脸。低头看向被自己抓在手中的东西—— 一条镶满银质柳钉的皮项圈,很适合给一条狗戴,但是她没有养狗——Shaw挑起了一边的眉。


 


“我一直很想养一只宠物。”


 


Root轻描淡写地耸了耸肩,但Shaw很清楚这里面的深意。她可能并不参与那些公共集会和同志游行,但Corti曾给她分享过有关BDSM文化的知识,除去普遍被误解的虐爱之外,他还告诉过她赋予项圈这件事。这被认为是一项神圣的仪式,近似婚姻。




此刻她觉得手中的项圈仿佛有千斤重。有史以来第一次,当Shaw的视线落在Root脸上时,从这个仿佛永远把局面掌控在手中的女人眼中看见了没把握的闪烁。她甚至在无意识地咬着下唇,Shaw发现了这点,并决定自己不想成为引发Root脸上如此怪异表情的源泉。


 


“你真会说甜言蜜语,”Shaw咕哝着,带着一脸不加掩饰的恼怒,把项圈塞进了口袋。她试着忽略小腹腾起的古怪热度,试图用感冒征兆这个借口来逃避。




TBC


作者君你敢把她俩玩儿过的play写详细点嘛!



评论

热度(87)

  1. 阿壳壳壳儿叉叉勒个木 转载了此文字
  2. JFM叉叉勒个木 转载了此文字